viernes, 20 de septiembre de 2013

Quesada de mango

En la frutería donde compramos siempre, vi los mangos y le pregunté que cómo estaban. Riquísimos! me dijo, así que compré uno grandote. Quería hacer algo con él, y buscando por google, vi esta receta de Pepa Cooks y me pareció una manera deliciosa e innovadora y que tendremos lista en un plis plas.
Resulta, que la quesada original, a pesar de llamarse así, no lleva queso, curioso, no?
Recomiendo comerlo al día siguiente de hacerlo, gana muchísimo!


Ingredientes:
4 huevos
1 mango grande pelado y cortado en trocitos
300g de nata
200g de azúcar
70g de harina


Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Batimos todos los ingredientes (si es con thermomix 1min/vel.6)
Vertemos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y horneamos 10 minutos a 200ºC y 30 minutos a 180ºC. La mezcla subirá pero luego se asienta.
Dejamos enfriar y servimos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario