martes, 25 de febrero de 2014

Pasta a la crema de queso y avellanas (Thermomix)

Hoy me he decidido a gastar un paquete de pasta que tenia guardado hace unas semanas esperando una inspiración...
He buscado en el índice de recetas de la revista Thermomix y he encontrado esta receta tan sencilla y apetitosa en el nº 40. ¡Me encantan los quesos, todos! Encuentro que a las pastas le queda tan bien...
Vayamos con la receta!

Ingredientes:
1500g de agua
Sal, al gusto
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
500g de pasta (yo le puse tortiglioni)
60g de queso parmesano en trozos
40g de queso de cabra
40g de avellanas peladas
300g de nata para cocinar (yo le puse leche evaporada)
Preparación:
Ponemos en el vaso el agua, una cucharada de aceite y la sal y programamos 12 min/100°/vel.1.
Añadimos la pasta y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta/100°/giro izquierda/vel. Cuchara.
Escurrimos utilizando el cestillo o el varoma. Reservamos en una fuente tapada.
Enjuagamos y secamos el vaso. Echamos los quesos y rallamos 10 seg/vel. 8.
Añadimos las avellanas y trituramos 5 seg/vel. 5.
Incorporamos la nata y la sal y programamos 5 min/90°/vel. 2. Vertemos sobre la pasta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario