lunes, 26 de noviembre de 2012

Bizcocho de Baileys

Ummm, qué bizcocho más rico! Queda una miga densa pero no
apelmazada y con ese saborcito a Baileys que...
Perfecto para comer sólo o acompañado de un vaso de leche, café...
Ayer volví a hacerlo pero en vez de Baileys le eché MELODY (Crema
Catalana), quedó muy bien pero prefiero el primero, jejeje.



Fuente: Mis deseos más dulces

Bizcocho de Baileys

Ingredientes:

375g de harina
250g de mantequilla a temperatura ambiente
250g de azúcar
200ml de Baileys
4 huevos
1 sobre de levadura química
Sal
Azúcar en polvo

Preparación:

En primer lugar precalentamos el horno a 180º calor arriba y
abajo, forramos un molde de papel de hornear, untamos con
mantequilla y espolvoreamos de harina.
En un bol mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que esté
espumosa.
Añadimos los huevos poco a poco y seguimos batiendo.
Incorporamos el baileys y removemos.
Agregamos la harina junto con la levadura y una pizca de sal,
removemos con una cuchara hasta que esté todo incorporado.
Metemos en el horno durante 50-60min según el horno.
Dejamos 10 minutos en el molde y, pasado este tiempo, desmoldamos
y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Pasamos a un plato y espolvoreamos con azúcar glass.

2 comentarios:

  1. Este bizcocho es el que más hago en casa. Tan rico y tan esponjoso que nadie se puede resisitr a él :-)

    ResponderEliminar