Se hace en poco más de media horita y mientras está en el horno la cocina se invade del rico olorcito a coco que me encanta...
Ya tenemos postre para la comida en ca la mamma!
Fuente: revista thermomix nº48
Ingredientes:
3 huevos
150g de azúcar
100g de mantequilla fundida
70g de coco rallado
50g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura tipo royal
Preparación con thermomix: 1 Precalentamos el horno a 180ºC
2 Untamos un molde de 20x20 aproximadamente (ya que sale poca cantidad) con mantequilla y forramos con papel de hornear.
3 Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y batimos 30 seg/vel 4
4 Agregamos la mantequilla derretida y el coco rallado y batir 10 seg/vel 3.
5 Incorporamos la harina y la levadura y volvemos a batir 5 seg/vel 3.
6 Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 20 o 25 minutos.
Para hacerlo sin thermomix basta con hacerlo de la misma manera pero adaptando los tiempos de mezcla a las varillas eléctricas o manuales.
Hmmm, buenísimo!!
ResponderEliminarDeberías hacer y publicar el "gató" de coco. ;)