domingo, 21 de octubre de 2012

Pizza estilo Domino´s

En Abril nos fuímos de viaje a Japón e hicimos escala en Madrid. Aprovechando que el hermano de mi novio vive allí, nos quedamos un día a la ida y otro a la vuelta del viaje. La noche de la vuelta, como estábamos muy cansados y con jetlag, no nos apeteció salir a patear la ciudad así que pedimos un par de pizzas al Domino´s. Nunca había probado una pizza tan buena! Nos encanto a todos, qué pena que en Mallorca no esté!
Bueno, pues resulta que buscando masas de pizza por internet, encontré en el blog de decorecetas esta masa que dicen parecerse tanto.
Sale increiblemente buena!


Fuente: decorecetas y recetasdecocina


INGREDIENTES (para dos pizzas de unos 30cm de diámetro):

    400gr de harina de trigo (nosotros de fuerza)
    250gr de agua
    50gr de harina de maíz precocida (nosotros la bolsa P.A.N. amarilla, en mercadona)
    50gr de aceite
    10gr de levadura fresca "levital" (mercadona)
    10gr de sal
    sémola de trigo o polenta (NOMEN en mercadona)
  
para el relleno: tomate frito con oregano y albahaca, mozzarella rallada, champiñones frescos y jamón york.
Por supuesto el relleno va al gusto de cada uno.



PREPARACIÓN:

1 En el vaso de la thermomix echamos el agua y aceite 37º, 2 min, vel 1
2 Añadimos la levadura 5seg, vel 6
3 Incorporamos las harinas y la sal 3 min, velocidad espiga
4 Dejamos levar la masa durante más o menos 1 hora, hasta que doble su
volumen. (Nosotros ponemos el horno a 30º y dejamos levar 20-30 min dentro, tapado con un paño.)
5 Hacemos dos partes y las estiramos esparciendo la sémola de trigo por toda la
superficie y haciendo incapié en los bordes que dejaremos, tal y como os muestran en el video. Se trata de dejar los bordes más gorditos aplastando bien el centro de la masa.
6 Ponemos encima una capa de tomate, la mozzarella rallada, los champiñones y el jamón.
7 Metemos en el horno precalentado a 200º 15-20 min, calor arriba y abajo, 180º



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