miércoles, 10 de octubre de 2012

Pan Camembert (Thermomix)

Fue verlo en la portada de la revista Thermomix de Septiembre y dije, "¡esto tengo qué hacerlo ya!"
Y aunque parezca difícil, no lo es. Intentadlo y ya me diréis!



Ingredientes:

370g de leche
10g de azúcar
40g de mantequilla
25g de levadura prensada fresca
600g harina de fuerza
10g de sal
1 queso camembert (500g aprox.)

Preparación:
1 Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y 20g de mantequilla (reservamos el resto para fundir) y programamos 2 min/37ºC/vel 2.
2 Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg/vel 3.
3 Incorporamos la harina y la sal y amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora)

A partir de aquí podemos seguir el paso a paso de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2012/01/pan-con-camembert.html

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